注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

茅台集团年销售收入将首次突破百亿元  

2008-12-07 17:09:24|  分类: 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网厦门12月7日专电(记者项开来)茅台集团总经理袁仁国6日在厦门召开的茅台酒全国经销商会议上表示,2008年茅台集团销售收入将首次超过100亿元,提前实现百亿元销售收入的发展目标。

    茅台集团董事长季克良说,2008年茅台集团各项主要经济指标保持着两位数增长,实现了连续十年的跨越式发展。公司各项经济指标、利税率、利润率、人均创利税继续稳居行业第一。

    据初步统计,2008年茅台酒销售前十个省份销售茅台酒占总量的58%,实现销售收入占销售收入总额的62.6%。    今年1-10月份,全国1216家规模以上白酒企业实现产量445.8万升,同比增长16.2%,实现销售收入1101.34亿元,同比增长35.94%,实现利润165亿元,同比增长45.69%。袁仁国表示,中国白酒行业利润仍处于高位,行业集中度将进一步提高。

(来源:新华网)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017