注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

茅台2008年有望实现利税70个亿  

2008-07-24 00:08:00|  分类: 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月21日,贵州茅台集团领导袁仁国一行到达成都,对成都军区官兵进行了慰问。茅台集团代表和军区代表们在新华宾馆举行了气氛热烈的“八一”慰问座谈会。成都军区副司令员范晓光、成都军区副参谋长孙明树、成都军区司令部直属工作部部长曾正元等军区领导出席了本次座谈会。

    座谈会由孙副参谋长主持,贵州茅台酒股份有限公司销售公司总经理李明灿宣读了慰问信,茅台集团党委书记、股份公司董事长袁仁国向军区领导介绍了茅台集团情况,讲述了茅台酒人与部队官兵的军民鱼水情。他表示,茅台的发展离不开部队官兵的支持,并对战士们在抗震救灾工作中的英勇表现表示崇高的敬意,茅台人将把这种精神转化工作动力。袁总透露,去年茅台酒产量为16000多吨,今年有望突破20000吨,有望实现利税70个亿,并计划用10-20年的时间使茅台跻身世界500强。成都军区副司令员范晓光表示,非常感谢茅台为部队提供的茅台专供酒和茅台王子专供酒,解决了接待用酒问题。今年成都军区部队担任了许多重要任务,从年初的雪灾到5.12大地震,战士们表现都很英勇。目前,军区又接到了防洪工作任务,将继续发扬长征精神,做出更大贡献。

座谈会结束后,双方代表互赠了礼品,尤其值得一提的是,范副司令员向袁仁国赠送了自己收藏多年的一瓶80年代初期的茅台酒,并在现场亲笔题字。

(黄筱)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017