注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

茅台:奥运庆功酒  

2008-08-29 09:54:35|  分类: 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         贵州茅台交出了一份让同行羡慕的业绩。昨日发布的半年报现实,贵州茅台上半年实现净利润22.4亿元,同比增164%。随着奥运的结束,茅台被视为庆功酒近期在京大卖。

  “之前做了准备,从6月份之前就开始屯货了。”昨日,北京一家茅台专卖店相关负责人表示,近期的销售状况非常好,客户多为庆功购买,一次性购买的数量较大。茅台驻办相关人士表示,近期以53度的茅台销售最好。

  上半年茅台及系列酒基酒生产1.75万吨,46亿元的营业收入就实现净利润22.4亿,毛利率已达90%。天相投资公司分析师施剑刚认为,除了年初提价20%的直接收入,另外8.3亿元的应收账款入账,直接带动了业绩的大涨。

  昨日,贵州茅台收于136.5元,独自挺立百元之上。而在今年初,百元以上的股票还有16只之多。

  根据天相投资的数据,二季度有39家基金公司旗下的93只基金选择贵州茅台为重仓股。但在大环境的影响下,从单个股票来看,各基金在贵州茅台的市值亏损最大,缩水87.1亿元。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017