注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

泸州老窖:未来5年又进入新一轮快速发展期  

2009-11-20 15:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撰写机构:中信证券  报告作者:许彪

  未来(2010-2013年)新一轮快速增长的条件己具备,2013年销售收入将达100亿。目前公司己具备快速发展的条件:1、公司的品牌发展战略己日渐清晰:1573强调价格高度,3000吨是销量的上限,是公司产品中的高端产品;特曲系列强调强度,量价平衡,是中端产品;二曲等其它产品强调以量为主,强化竞争,抢占份额。2、核心团队战斗力强。3、大集团小配套的生产组织结构的效应会在未来显现。4,产能储备较大,为产量增长做好了准备。5、产品结构为未来发展做好了质量和数量上的准备。6,营销体制创新,公司目前在推进营销体系的民营化,己成立了华北柒泉、华中柒泉、西南柒泉三个由原销售片区改制过来的民营公司。我们认为这些条件有利于公司未来的快速发展,预计公司在未来5年年均销售收入增长25%左右,预计2013年销售收入将达100亿(预计2009年销售收入为41亿)。

  上调业绩预测和目标价,维持“买入”投资评级。我们上调公司(09/10/11年EPS1.15/1.68/2.25,09/10/11年PE30/21/16,当前价34.93元,目标价50元,维持买入评级)盈利预测,初步测算公司09-11年复合增长率将达到40%,我们给予10年30倍动态市盈率,一年内公司股票的合理价位为50.00元,有43%的上涨空间,三年内合理价位为100元,给予公司“买入”投资评级。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017