注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

陈理:投资进化感悟  

2009-12-15 19:41:11|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟一:“选对英雄人物至关重要。我很幸运,1995年就找到了,他就是巴菲特。向自己的英雄学习、看齐,努力把他的优秀品质变成自己的品质,你自然而然就‘进化’了。”

感悟二:“找到一家好公司不容易,好公司出现严重低估更不容易。因此,一旦发现好公司出现严重低估的良机,就要敢于重拳出击,长期抱牢,坐享其成,没有好的理由不要轻易放手。”

感悟三:“专注是成功秘诀。要专注于自己最喜欢的事、最擅长的事、最有意义最有价值的事。正如巴菲特所言,‘强度’是卓越的代价。要变富,要成为行业里面的第一名,必须持续专注才能完成。”

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017