注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

黄金运用的五大定律  

2009-04-24 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、凡是那些将自己收入的十分之一或者更多都储存起来,然后将这笔钱用在自己和家人身上来谋求未来更好的生活的人,黄金很愿意流到他的身边,而且黄金的数目会以成倍增长方式迅速地增加。
   
二、凡是那些将黄金当作是获取利润的工具,而又懂得如何利用这种工具的黄金占有者,都会成为驾驭黄金的人,这样的人能够榨取每一块黄金所带来的每一分利润,而且这样的人利用黄金获取利润的速度远远超过于那些生长在田地里的粮食所带来的利润。
    三、凡是那些对黄金十分谨慎,并且愿意听从聪明的人的指导,将黄金运用得恰到好处的人,他会牢牢地占有越来越多的黄金。    
四、凡是那些将黄金投入在自己并不熟悉的行业中,或者是在有经验的投资者眼里不具有投资潜力的领域中的人,将永远与黄金擦肩而过。    
五、凡是把黄金运用在那些不可能获得利润的事业上,诸如轻易听信那些能说会道的骗子所说的诱人建议,或者由于自己缺乏经验,不懂得投资的概念而轻易投入黄金的人,黄金会像细沙一样从你的手中流失。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017