注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

泸州老窖对今年的增长"有把握"  

2009-06-20 23:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:上海证券报  2009-06-20

       6月18日,泸州老窖召开的2008年度股东大会和其后的投资者见面会,吸引了60多名来自全国各地的投资者,其中绝大多数为机构投资者。
  据泸州老窖今年提出的新五年规划,公司将争取到2013年实现酒业销售收入达到100亿元,且公司净利润持续保持每年两位数的增长,但目标能否实现尚有诸多不确定因素。张良坦言,公司净利润的年增长率应该会低于2005年至2008的水平。
  公司总经理张良介绍,未来公司酒业的发展会遵循“双品牌塑造,多品牌运作”的思路。其中双品牌,即“国窖1573”和“泸州老窖特曲”。张良称不迟于2011年,“泸州老窖特曲”的出厂价将达到每瓶200元,不过其销量达到2万吨的目标尚没有时间表。泸州老窖还将战术性地通过中低档酒的多品牌运作,以量为主,提高泸州老窖市场占有率。
  对于今年的销售情况,张良表示虽然受到金融危机的影响,今年整个白酒行业的销售可能有所下降,但他对泸州老窖今年的增长还是有把握的,只是增长的幅度还不确定。
  对于投资者较为关注的泸州老窖何时推出股权激励以及华西证券会否谋求上市的问题。泸州老窖董事长谢明表示,公司的股权激励方案正在按照相关审批程序完善中。华西证券董事长蔡秋全则称,华西证券目前没有上市时间表。他表示,华西证券一定会为大股东泸州老窖“做加法”。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017