注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

茅台酒布局全球销售渠道  

2009-06-06 08:03:05|  分类: 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前免税店系统已成为各国外贸产品销售的重要渠道之一,而茅台正是瞄准了这一市场的广阔潜力,欲以此作为茅台酒海外销售布局的起点。昨日,贵州茅台酒厂有限责任公司宣布将与全球最大的干邑世家——法国卡慕酒业集团达成战略合作协议。双方承诺在未来5年的时间内,借助卡慕在全球免税店的网络优势,将国酒茅台分销到全球25家销量最高的免税店一半以上数量的店面内。

    茅台集团党委副书记赵书跃表示:“由于工艺的特殊性,现阶段茅台的产量要想快速提升并不太可能,在拓展国际市场的同时,国内市场的销量势必会受到相应减少的影响,但国际化的全球市场,却是企业发展必须的方向。”而面对国内竞争对手的不断进攻,赵书跃则表示,茅台只有认真做好自己的事情才是最重要的。此前国内另一白酒巨头五粮液表示,将推出酱香型白酒,直指茅台。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017