注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

伟星实业扩产高档多彩人造水晶钻  

2009-06-07 22:25:39|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伟星实业将在公开增发后投入8280多万元高档多彩人造水晶钻的技术改造,以实现产业化、规模化生产。

  人造水晶钻作为一种重要的基础饰品,被广泛运用于服装、钮扣、箱包、鞋帽、工艺品等各种领域,主要功能是模拟钻石的效果,赋予被镶嵌物品华贵、美丽的色彩。由于人造水晶钻生产工艺复杂,技术难度大,质量要求高,目前,国内只有为数不多的人造水晶钻生产企业的技术和装备达到了国际水平,奥地利水晶钻和捷克水晶钻在我国高档人造水晶钻产品市场占有率在90%左右。作为服装辅料行业的龙头企业,伟星实业经过几年的开发和创新,已解决了水钻的原材料及生产的技术难题,2005年完成试生产,2006年通过定向增发使公司水晶钻产量达到11.02亿粒,实现销售收入3466.85万元,2007年上半年产量更达到9.69亿粒,几乎相当于去年全年的产量,现已形成年产20亿粒的生产能力。

  据公司相关人士介绍,在现有品牌和营销网络支持下,目前公司人造水钻基本满负荷生产,面对下游不断增长的市场需求,生产能力不足已经成为公司人造水钻业务发展的一个瓶颈。这次技改完成后,年产量将翻番,达到年产40亿粒的规模,成为公司新的主营业务和利润增长点。

伟星实业未来发展展望:稳定纽扣 扩张拉链 开拓人造水晶钻

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017