注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

张可兴七月底 已经清仓完毕  

2009-08-04 16:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张可兴:耐心等待新机会(2009-08-01 12:00:52)

核心提示:面对本周的“巨震”,私募人士又如何看待?本期《每日经济新闻》特别邀请了多位业内顶尖私募人士,他们各抒己见,就巨震行情以及未来的A股走势展开一次大讨论。

每经记者  毛晋楠

        本周,股市在冲上3400点之后展开剧烈震荡,周三曾一度暴跌260点,盘面上哀鸿遍野,投资者担心行情就此结束。但是在周四、周五,行情却重现曙光,连续两天大幅上涨,大盘指数重返3400点之上。

        面对本周的“巨震”,私募人士又如何看待?本期《每日经济新闻》特别邀请了多位业内顶尖私募人士,他们各抒己见,就巨震行情以及未来的A股走势展开一次大讨论。  

 

张可兴:

    张可兴去年末起一直看多做多,本周他的观点首次发生了改变。在采访中他表示已经空仓了。不过,如果市场出现一次较大幅度的回调,他将再度入市。

(注明:本人观点并非首次发生变化)

        记者:本周,股市在摸高3454点后出现巨震,并放出历史天量,这是不是标志着本轮行情进入了尾声?

        张可兴:当市场上的观点空前一致的时候,意味着风险已经来临,可能也意味着本轮的行情已经接近尾声。

        记者:前期两大龙头房地产板块和煤炭板块,在巨震中走势偏弱,即使随后大盘展开反弹,也未能同步反弹,如何看待这个现象?

        张可兴:从二季度以来,在通胀预期的共识下,地产、资源类股票被市场一致看好,价格也必然水涨船高,在我看来,很多股票价格早已被炒高,偏离了企业自身的价值,那么目前或者是未来的大幅度调整将会是必然的。

        记者:A股在3500点会不会重演当年6124点的一幕?

        张可兴:我们在这周已经清仓完毕。我们认为目前的市场明显已经处于疯狂状态,大部分人在向6000点看齐,整体上来讲已经高估,至于是否会继续更加疯狂,我的确不知道,所以,目前还在场外准备进入的投资者,一定要慎重考虑。想要急于进入的人很可能犯错。我个人觉得上涨空间不会太大,很可能是蝇头小利了。

        记者:最近上市的新股表现非常出色,定位也远远超出市场预期,你认为新股是否值得参与?

        张可兴:新股在目前阶段的表现很疯狂,应该属于确定性的投资品种,但是,开盘当天才去买入的话,可能会重演中石油的悲剧。

        记者:此前你一直最看好银行股,如果市场出现调整,你是否准备重新介入?

        张可兴:未来最有可能有表现的还是银行股。但是我们在本周已经清仓,会耐心等待新的买入机会的到来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017