注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

2010年汾酒全国经销商大会隆重召开  

2010-01-27 19:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010-1-7 17:17:00

2010年汾酒全国经销商大会隆重召开

王敬民致欢迎词  李秋喜发表重要讲话

 

    乘公司快速发展之东风,谱汾酒再铸辉煌之乐章。元月5日上午,2010年汾酒经销商大会在太原晋祠宾馆隆重召开,来自全国各地的经销商代表齐聚三晋大地,共商汾酒发展大计,同绘汾酒腾飞蓝图。

    会场外,公司新推出的新国藏汾酒和青花瓷汾酒大幅产品宣传海报分列两侧,迎风飘扬的汾酒四大经营理念、汾酒赶超目标等宣传条幅向与会来宾集中传递着汾酒集团再铸辉煌的信心和决心,“国酒之源,清香之祖,文化之根”的巨幅展板矗立在会场大厅中央,绚丽的中国红、浓郁的汾酒情,营造出了独特的节日氛围,吸引着众多与会来宾合影留念,整个会场处处洋溢着浓厚的汾酒文化。

    宾朋聚一堂,只缘酒清香。上午九点,来自全国各地的343家汾酒、竹叶青、杏花村经销商,38家汾酒、竹叶青定制商,6家杏花村定制商代表满怀憧憬地徐徐步入会场,共同期待与汾酒实现厂商合作、互利共赢的年终盛事,共同迎接汾酒发展史上又一个加速发展的新起点,共同描绘汾酒百亿目标、再铸辉煌的宏伟蓝图。

    “追赶,超越,领先”的汾酒赶超目标在主会场灯光的映衬下,显得更加熠熠生辉,集中传达着汾酒集团新一届领导班子加速发展、跨越发展的信心和决心。

    公司董事长、总经理李秋喜,党委书记、副董事长王敬民,股份公司总经理韩建书,股份公司副总经理、销售公司经理郑开源出席大会。会议由集团公司副总经理谭忠豹主持。

    公司党委书记、副董事长王敬民代表公司致欢迎词。王敬民书记表示,长期以来,经销商朋友们与汾酒集团风雨同舟、同甘共苦、携手并进,为汾酒不断走向全国、拓展市场、服务广大消费者做出了积极贡献!特别是在2009年,广大经销商主动适应汾酒品牌和产品结构调整,积极执行产品价格体系,努力构建网络、理顺渠道、拓展市场,促进了汾酒品牌提升、结构优化、价格提升、销售增长,确保了汾酒各项销售指标的圆满、超额完成。王敬民书记说,2010年是汾酒事业发展的新起点,也是汾酒实现加速发展、跨越发展的拐点,推动汾酒事业不断发展、壮大,是厂商共同的心愿和使命,让我们携起手来,一起去追赶、去超越、去领先,共同开创汾酒事业美好的明天。

      股份公司副总经理、销售公司经理郑开源作了2010年营销工作报告。报告指出,2010年汾酒营销工作将重点做好九大方面的工作:一,销售公司2010年的销售目标为确保28亿元,力争30亿元;二,坚持厂商一家,共同投入、双赢发展,坚持管理延伸,开展深度分销,坚持品牌营销,有重点、分步骤拓展全国市场;三,继续推进高端品牌形象的塑造;四,产品线的创新和完善;五,山西市场的巩固和发展;六,重点市场力求突破,坚持做重点、做过程;七,通过市场化手段,高起点、高标准、高素质新聘300至500名市场助销和促销人员;八,加强公关和世界营销;九,加强市场打假和维护工作。

    会上,经销商代表范世首、薛平、谢士云作了表态发言,大家表示,作为汾酒集团的好伙伴、好朋友,汾酒经销商有责任、有义务、坚定不移地执行汾酒集团的发展战略、价格体系、销售政策等制度和规定,与汾酒集团一起携手、齐头并进,为实现百亿汾酒的宏伟目标再拓市场、再立新功。

    结合公司新制定的中长期发展目标,李秋喜董事长向与会经销商详细通报了到2015年汾酒集团五年规划的远景目标和发展思路。李秋喜董事长提出的新思维、新举措、新目标,极大地鼓舞了与会经销商进一步支持汾酒、经营汾酒的信心,会场内响起阵阵热烈掌声。

    针对市场营销工作是汾酒集团实现五年规划宏伟目标的重要支撑,2010年汾酒集团将举全公司之力支持营销工作,李秋喜董事长重点提出四点指导意见:

    一、从体制机制上,规范整顿营销管理,为拓展市场创优环境。

    二、增强合作信心,诚信经营,谋划运营市场。

    三、夯实营销基础建设,共同打造汾酒一片天地。

    四、加强队伍建设,强化营销服务。

    李秋喜董事长表示,2010年是汾酒集团新班子上任实现百亿汾酒的开局之年、起步之年、基础之年,今天的大会是汾酒加速发展的动员会和鼓劲会,是厂商一家、共谋发展的大会。希望与会经销商和定制商朋友能充分认清集团公司的发展形势,找准定位,更加紧密合作、共同发展,真正形成一个汾酒大团队,维护好、巩固好、发展好汾酒市场,坚决杜绝不正当竞争行为。全体汾酒业务员要身先士卒、率先垂范,深入市场、带好队伍,讲团结、讲合作、讲贡献、讲业绩,积极主动地为经销商客户和消费者服务好,当好集团公司的形象大使。

    最后,李秋喜董事长指出,在新的市场竞争格局下,汾酒集团必将顺应时代潮流,以清香品质引领未来发展,通过全体汾酒人和经销商朋友的同心协力、顽强拼搏,力争圆满实现汾酒百亿目标的宏伟蓝图。

   

  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017