注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

袁仁国:2020年茅台酒产量将达4万吨 销售额突破500亿  

2010-01-03 15:26:12|  分类: 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
( 2009-12-23 08:50:46) 稿件来源:贵州日报

    “销售突破500亿元,这是我们的目标。”12月3日,贵州茅台集团总经理、茅台股份公司董事长袁仁国描绘了公司下一步的发展目标,“我们预计2015年茅台酒的产量达到3万吨,2020年产量达到4万吨。”

    近年来,茅台酒的销售额逐年攀升,2009年上半年业绩报告显示,实现净利润27.9亿元,同比增加24.59%;实现营业收入55.46亿元,营业利润39.05亿元,同比增长24.2%。

    从1951年建厂以来,茅台实现了四个转变:第一、企业规模实现了从小作坊到企业集团的大转变;第二、企业机制了从作坊制到现代企业制度的大转变;第三、企业观念实现了从传统模式到不断追求卓越的大转变;第四、品牌建设从单一经营产品到推广品牌文化的大转变。

    对于未来,袁仁国充满信心的表示,未来5年,茅台酒的产量要达到3万多吨,销售收入要实现360亿,要把茅台打造成为具有自主知识产权、具有自主竞争能力、参与国家竞争的大集团、大公司。(杨金萍)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017