注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

正确的人生态度  

2010-02-19 23:44:09|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行动计划: 今天做明天的事
行动计划:不要错失良机
行动计划:学会用财务杠杆

如果我能用6% 的利率从银行那里借到钱,只要我的投资收益率不低于7% ,我就可以用银行的钱让自己赚得更多。

提高AQ 的9 种方式

AQ(挫折商):是我们在面对逆境时的处理能力。明确地描绘出一个人的挫折忍受力。
心理学家认为,一个人事业成功必须具备高智商,高情商和高挫折商这三个因素。在智商和情商都跟别人相差不大的情况下,挫折商对一个人的事业成功起着决定性的作用。

把金钱看成是一种工具,把风险看成是机遇,把问题看成是一种需要征服的东西。

方式1坚信这个世界不会与你作对
方式2相信自己

方式3寻找答案
方式4付诸行动

方式5失败并不是终局

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017