注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

倍增行销法   

2010-02-21 11:05:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝阳式的收入:
朝阳式之收入一开始仍不稳定,可是当基础打稳後,收入只有上升没有下降,这称之为朝阳式的收入,他只有在倍增行销法上才有这种机会,其他行业绝不可能,而在此行业中大约需要一年左右的努力,当基础打稳之後,您的收入只有上升,绝对不会下降。

正如美国直销协会主席尼尔欧凡(Neil II.Offen)举出,一九七九年时一个美国公司的中阶主管位子,平均有七个人兢争;一九八五年时则是二十个人,预估到一九九五年兢争者将增加至四十至六十人。

这个现象显示,在专业知识日新月异一般公司全字塔人事结构越形尖锐的现象环境中,员工光凭一生忠诚、努力工作和聪明才智,仍不足以确保晋升。相对 地,倍增行销之公司所提供的,就是一个较为理想的工作环境,每个人可以完全独立自主,自动自发当老问,经营属於自己的事业,而不须冒资金投资之风险,其收 入与其他的中阶主管相比,也称得上丰厚,并且此事业也可在日後让自己的家人、子女来继承。因此,吸引了许多大学毕业生积极投入。

面临许多知名企业大量裁员之际,欧凡深信,不管基於另起炉灶,或是在不景气中寻求另一份收入的理由。他预估,将会有越来越多的人加入倍增行销市场的行列。正如"2000年大起势″一书原作者约翰.奈斯比所言:未来的世界将是倍增行销市场的天下。



例如:美国有位在倍增行销成功的例子:


美国有位哈森夫人83岁,在结婚32年後,丈大因心脏病过世,她守寡了20年,5年前才再婚,嫁给了一位退休的医生,这位医生行医 40多年,却没有多少退休金,但他却看到"学无专长″的哈森夫人,每月都可领到为数可观的奖金,感到百思不解,等他进一步了解倍增行销的制度後,顿时著迷 不已,不知老之将至。


本想与他一块共度晚年的哈森夫人,见夫婿如此投入,乃持续再奋斗下去,两人成为事业上与生活上的最佳拍档。有人问哈森夫人的收入有多少?她笑而不答,却打了一个谜语…她每年的个人所得税要缴20万美元以上(约500万台币),由此推算,她的收入应相当惊人。  


有关朝阳式的收入,目前已有相当多的学者与企业界证明,唯有在倍增行销事业中才能带给人有真正朝阳式的收入。而他也被证明为未来企业 界的行销主流,为了您的事业前途与未来的生活保障,盼望您能尝试先去了解它与认识它。我相信它能帮助您在选择「职业与事业」上会带给您意想不到的惊喜。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017