注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

金钱幸福,事业爱情  

2010-02-24 08:51:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有金钱不一定幸福,没有金钱肯定不幸福;

金钱不能带来幸福,因为幸福是一种感觉;

没有金钱是痛苦的,你须为下顿面包苦脑。

有事业不一定有爱情,没有事业肯定没有爱情;

 问世间情为何物,直教人生死相许?

理想中的爱只是付出,不求回报,爱一个人为他付出一切;

现实中的爱是等价交换,门当户对,没有事业(金钱)难得有爱。

 

各家之言:

“贫贱夫妻百事哀”就是说,精神生活要用物质来做基础,如果连吃饭都成问题,两夫妻又谈什么恩爱的爱情呢?

 

一句说得好“贫贱夫妻百事哀”,即使两个人感情当初再好,再完美,连日后最起码的经济来源都没有,那还过什么!想浪漫,那你又能拿什么去浪漫呢!

 

如果你没有事业谁还能爱你那,这个世界不是金钱的时候吗,没有事业就等于没有金钱。要想有爱情就得有事业和金钱。


如果有爱情没面包,那爱情终究会破灭的。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017