注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

刘一秒的四大心态  

2010-03-16 10:35:56|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四大心态:
  第一心态:当你遇到问题时,总会把责任丢给别人,说成是别人的问题,那么你立刻原地踏步,简称“自杀”。
示例:销售不出去产品,就说产品有问题或是客户的原因,不称自己无能力。因为你从未从自身找过原因,再过去N年,你的产品同样滞销,你没有成长。
  第二心态:白天在公司上班,下班私下谈论公司不好,就是在出卖自己的身体和灵魂,也就证明了你只可以在这么差的公司上班。
  示例:员工之间私下谈论公司领导无作为,公司制度不切合实际等种种,自己却还在此公司上班,既然脱离不开此公司,就不要对公司有所抱怨,那么一旦开始抱怨之时请立即离开。
  第三心态:公司找你,是来解决问题的,如没有问题,你立刻失业。
  示例:解决不了问题的人,你就只是个传声筒;解决问题的人,你就是真正的领导。抢“问题”=抢“钱”,容易做的事情通常利润都比较少。所以不要抱怨自己的工资比别人少,因为你解决问题的能力不如别人强。
  第四心态:记住,这是你的工作。你享受客户给你带来的荣誉和薪金,同样也要承担客户带给你的责任和不理解,及顾客对你的批评和指责。
  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017