注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

认识智慧  

2010-03-20 10:23:13|  分类: 自撰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票投资规律:企业发展规律,市波动规律。

企业竞争规律(能够长寿):低成本,差异化。

低成本:降低生产成本;规模化降低成本。

差异化:提供特别产品;提供特别服务。

企业增长规律(能够长大):能够持续增长的公司一般具有产品需求有很大的潜力,业务模式能够快速扩张的特性。

企业服务规律:顾客的需求。

人生发展规律:明确的人生目标。

实现人生目标规律:改变自己。

改变自己规律:改变内心世界——正确认识自己——发现自己优劣。

取舍优劣规律:发展优势。

人的优势:才干、知识(由所学的事实和课程组成)、技能(做一件事情的正确次序)。

领导规律:影响他人,获取人心。

与人相处的规律:影响他人,他会离不开你;要求他人,他会远你而去。让他人做你的心腹,你做他人的心腹。

帮人规律:达到他人需要的结果;不是你认为他需要的结果。

讲话的规律:让人兴奋。

读书的规律:书是用来用的,不是用来看的。

执行的四大原则:1、复杂的事情简单化;2、简单的事量化;3、量化的因素流程化;4、流程化的因素框式化。

开会的目的:让员工有状态。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017