注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

茅台酒在台北亮相  

2010-03-22 10:59:59|  分类: 贵州茅台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中新网3月22日电 据“中央社”报道,贵州省副省长谢庆生将于23日深夜首度率团赴台参访,首次在台全方位展示多彩贵州,创下贵州省政府官员赴台交流最高层级,茅台酒将在交流活动上亮相,免费品尝。

  谢庆生率团约50人将于23日经香港转机,搭乘“中华航空”CI642航班于晚上9点飞抵桃园国际机场,在台交流参访7天,预计29日离台。

  参访团成员包括贵州省政府官员、企业、旅游、新闻出版等业界代表,和贵州民俗歌舞表演艺文团体,其中贵州著名茅台酒有限责任公司董事长季克良也将来台,受到外界关注。

  谢庆生这次赴台是以贵州省对外文化交流协会副会长的名义来台,他将参加24日下午2点在台北101购物中心4楼展演厅举行的“2010台湾.感知多彩贵州”开幕式活动,国民党荣誉主席吴伯雄等将出席。

  活动内容包含静态展示-贵州风景摄影作品欣赏、贵州民族服饰艺品展示;体验展示-黔茶文化展、茅台文化特色展;动态歌舞表演-贵州少数民族歌舞表演;贵州之夜-贵州省民族歌舞团演出。

  活动展出日期24日到28日,免票入场,可免费品尝贵州茗茶,18岁以上可体验醇香茅台酒。

  谢庆生一行25日下午在台北圆山大饭店将举行一场贵州民俗文化交流活动,贵州与台湾两地的摄影艺术文化、学术界人士,和贵州同乡会代表等人将出席。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017