注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

培养你的财富智慧  

2010-03-30 22:30:41|  分类: 财富智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一位从农村到城里来找饭吃的农民工,到餐馆当服务员。在工作中他把餐馆当成自己的,从招呼客人到上菜端盘子,到客人走后,收拾桌子,擦地板,他满眼都是活儿。当别的服务员在忙完自己的活说闲话聊天时,他又主动去打扫厕所,他对餐馆工作的热爱“比老板还要老板”。

  一年后他被提升为前台经理。又过了不到两年,他用自己积累的资金开了一家自己的餐馆,五年后,他拥有了六家自己的餐馆。他知道,想要多挣钱,不是靠伸手向老板要,而是靠自己的吃苦耐劳和智慧。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017