注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

泸州老窖推出新品种  

2010-04-10 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

泸州老窖最新推出

1、泸州老窖特曲年份酒。

近日,泸州老窖年份特曲新产品上市会隆重举行,泸州老窖集团有限责任公司董事长谢明、总经理张良、总经理特别助理孙跃等公司领导出席了此次产品上市会,来自全国各地的泸州老窖经销客户代表参加了上市会。

泸州老窖公司董事长谢明向与会经销客户代表表明了公司对于年份特曲酒的期待。在产品亮相仪式上,仿效泸州特曲酒在1915年万国博览会上“碎坛飘香夺金奖”的典故,该公司总经理张良与总经理特别助理孙跃一同用金色小锤将封藏着年份特曲的酒坛打碎,新产品随之惊艳亮相,寓意着公司对这款产品的高关注度与期待度。

会议期间,总经理特别助理孙跃以“迎接泸州老窖的春天”为发言主题,向与会的片区经理和经销客户代表介绍了此款产品的诞生背景、产品特色和即将大规模宣传推广的情况。他认为,泸州老窖年份特曲的诞生,承载着泸州老窖曾经的辉煌,为唤醒荣耀记忆,赋予了时代的精神,也代表了泸州老窖的新品牌形象。

上市会上,泸州老窖公司国家级白酒评委周军向与会的经销客户代表详细介绍了年份特曲酒独特的品质,并引领大家从“静、观、闻、尝、悟”五个方向品鉴此酒,让大家领略高端白酒品鉴艺术。 

2、泸州老窖8年陈头曲。

近日,四川省泸州老窖天地飘香酒业销售有限公司精心举办了泸州老窖8年陈头曲的品鉴会暨新品发布会,有力彰显了“大家风范,红运盛开,鼓舞2010”的主题,吸引了众多的经销商、来宾的眼球。

  当天的品鉴会暨新品发布会现场呈现出一片红火热情的景象,10根会厅柱上大气地展示着此次品鉴会“承红之韵,启红之运”、“开启红运,鼓舞2010”主题。渐进的鼓点声中,一条泼墨神龙蓬勃而出,蜿蜒越过崇山峻岭。8年陈头曲流金版第一款产品惊艳而出,紧接着随着神龙左突右进,8年陈曲第二款产品、第三款、第四款……第七款一一亮相,一款比一款盛装。当来宾视觉还在回味时,画面又温婉柔和起来,泼墨的画面泛起点点殷红。漫山谷的百花from:cnwinenews.com竞相争放,神龙隐没花间,一位仙子舞动红绸出花尘,翩然优雅,万物如春绽放……仙子翩然转身,鼓乐声急骤,8年陈头曲红8盛世光彩惊现,现场的喝彩与掌声立刻将气氛推动起来。

  当泸州老窖公司总经理张良应邀为产品现场揭幕时,会场更是高潮迭起,舞台巨幅产品灯箱将品鉴会主角8年陈头曲八款产品一齐推出,一件件产品尽情的展示着它们的魅力。

  张良在致辞时认为,8年陈头曲在泸州老窖具有重要的战略地位,作为特曲的补位产品,从公司产品链到市场都得到了充分的肯定。2010年,泸州老窖8年陈重磅推出这么多系列产品,准确定位产品结构,全线升级产品包装,组合市场价格空间,给自己和经销商以及市场都创造了机遇。

  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017