注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

暧昧女人  

2010-04-19 15:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暧昧女人,有着与其他女人不同的风格。她风情,她可爱,她空虚……
   暧昧女人,风情万种。因为风情,所以她才能够暧昧,也才有能力将暧昧进行到底;因为风情,暧昧的时候,才能有滋有味却又不将暧昧变质;因为风情,暧昧女人更加妩媚。
   暧昧女人,可爱无比。因为可爱;所以她才能有人爱,有人与她暧昧;也因为可爱,暧昧女人,不会变成“花情”女人;因为可爱,暧昧女人,永远年轻。
   暧昧女人,空虚无聊。因为空虚,所以她才暧昧;因为空虚,暧昧女人,只能在感情的边缘游走;因为空虚,她不能确定自己的感情归属,所以,暧昧着。
   暧昧女人,一边暧昧,一边奢望着真爱,可是这样的暧昧女人,怎么能得到真爱呢?在真爱来临时,那份暧昧不明的感情放不下,怎么可能拥有真爱呢?
   暧昧女人,放不下暧昧情感,是因为她的情感一片空白。那样的真空地带,想要一份暧昧的情感去填充,明知道那只是暂时的填补,甚至是饮鸠止渴,她也想在暧昧的感情里寻求一份真爱。暧昧女人,就像一个赌徒一样,赌下一个与她暧昧的男人会是她的真命天子。暧昧女人,玩着暧昧,游戏着感情,害怕孤独。

      有一些这样的女人--她们巧妙的周旋于很多男人之间,与各种类型的男人保持着不同的距离。她们的骨子里未必放荡和随意,但是却给身边的男人无限的希望和憧憬,从而使男人们不断的给女人献殷勤,女人则陶醉在被追逐被宠爱的氛围之中。她们,就是善于和男人保持暧昧关系的女人。
     我曾经有个女同事,是个20多岁的女孩,叫婉儿,未婚,长的蛮漂亮,性格也很活泼。她的身边总是有很多追求者,不断地有人找她约会什么的。她说她身上穿的衣服、鞋子、包包之类的都是别人给她买的。我们经常看到,今天有人给婉儿送化妆品、首饰,明天有人请她吃饭、唱歌,还有开着小车的男人来接她下班回家。婉儿当着众多同事的面说:男人愿意送我东西,为什么不要,不过他们也别以为我好骗,给买了点东西就想占我便宜!
       单位的其她几位女孩常常羡慕的看着婉儿,看着她不花钱整天穿漂亮衣服之类的。说实在的,婉儿也不是那种很随便的女孩,她收了男人的东西之后,经常拒绝男人非份的要求,男人看没什么便宜可占就会撤退,所以她身边的男人倒是经常更换。婉儿私下对我说,其实她只想找一个可信赖,哪怕没有多少钱,只要是真正对她好,值得她托付终身的男人。在打工一族的白领女孩中,婉儿的日子过的明显很滋润,不过她至今仍未找到那个值得让她托付终身的男人。
       男女之间的关系总是很微妙的,有男人和女人的地方,就容易产生暧昧。相对来讲,在男女的交往中,男人多是主动进攻,而且或许怀有各种各样的目的。女人天生敏感,很容易捕捉到男人投射过来的关注的目光,她们如果稍加回应,男人会更加大胆和主动。女人倘若给点阳光,男人就会觉得明天更加灿烂,为着这下一步打算,也少不了会掏腰包花些银子。总之,在男女相处的过程中,是给男人一种暧昧抑或明确的关系暗示,就看女人心中抱着什么样的目的了。
      我不知道该怎么评价诸如婉儿这样的女人,她们也没有做出什么违背伦理道德的事情,仅仅是和她身边的男人保持一种暧昧的关系而已。不过,我想无论在何时何地,得与失总是相辅相成的。在得到的同时,总会失去些什么;在失去的同时,也总会得到些什么。与男人保持暧昧关系的女人,可以仔细思忖一下,在你得到的同时,有没有失去什么呢?

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017