注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

奶酒区域型酒种转向全国型酒种  

2010-05-26 00:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶酒区域型酒种转向全国型酒种 - gggihfg - gggihfg的博客

2009年下半年,奶酒市场迅速升温,奶酒走上了从区域型酒种向全国型酒种跨越的道路,以百吉纳为首的众奶酒品牌昂然崛起,带动了一股新的酒品消费热潮,奶酒正在悄然地改变着中国酒类市场的格局。

奶酒产业前景被看好

奶酒的发展是一个不断增值的过程。奶酒是内涵极为丰富的酒种,无论是从历史、文化,还是从营养、保健的角度分析,奶酒都毫不逊色于保健酒,随着市场的不断扩展,现代营销方式的采用将逐步唤醒奶酒沉睡的价值。白酒行业谈论比较多的一个词语是“老名酒价值回归”,其实,真正应该“价值回归”的是中国奶酒。在整个酒类市场中,奶酒是一只“潜力股”,它不但有极大的市场空间,也有极大的升值空间。

主流企业的发展必将带动整个行业的前进。奶酒行业的主流企业主要集中在内蒙古,最具代表性的内蒙古百吉纳奶酒有限责任公司,是目前奶酒行业最大的生产企业。百吉纳奶酒有限责任公司作为内蒙古河套酒业集团战略化发展的重点项目,传承民族奶酒几千年的传统工艺与历史,专注于奶酒的研究,将现代生产工艺与古酿之法完美融合,依托内蒙古草原天然无污染的优质奶源优势,通过自主研发、自主创新、已获国家发明专利,获国家绿色食品认证。百吉纳奶酒公司为自治区高新技术企业、国家乳品加工技术研发分中心、奶酒行业国家标准起草组长单位。

公司拥有价值5000万元并按照GMP国际标准建成年生产能力2000吨的发酵奶酒车间,通过了ISO9001质量管理体系认证,将质量意识贯穿于企业的各个层面,生产过程设置了20个质量关键检测点,近50项指标监控,涉及了原料进厂监控检验、发酵过程监控检验、产品加工过程质量监控、产品卫生消毒监控、产品品质监控等五大部分的监测与控制,确保产品优质,符合国家标准的规定。


本篇文章来源于酒之园网站(www.wanzui.com) 转载请以链接形式注明出处 网址:http://www.wanzui.com/others/milkwine/market/grape_final203P295F9.htm

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017