注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

实力论  

2010-08-20 10:08:25|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一 觉醒篇
  实力时时困扰着我们中国人
  (一)中国人的实力意识在渐渐地觉醒
  (二)市场经济唤醒了中国人的实力思维
  (三)今天中国人只有两种:一种懂得实力思维,一种不懂得实力思维
  (四)国际上的压力使得中国人开始研究实力学
  (五)中国人有的是“理”,但是中国人缺少实力
  小结:中国人开始探索实力论
  二 宇宙篇
  宇宙是由实力构成的
      宇宙是统一于实力的,宇宙是一个实力的世界。谁的力量最大,谁就是宇宙的主人。这是宇宙的本质所决定的,并非是我们的是与非决定的,因此,宇宙才是我们理论的依托。
    宇宙是由什么构成的?我们的回答是,宇宙是由力量构成的,力量是宇宙的本质,时间是力量的速度。因此,宇宙是一个实力组合的世界。
       (一)宇宙是一个实力的大世界
   任何一种理论,都必须有“支点”,也就是说,你说的东西依据是什么?立足于什么?作为实力论来说,作为真实具有的力量来说,我们的“支点”就是来自我们人类生存的宇宙世界。我们的一切,都是宇宙所赋予的,宇宙所创造的。宇宙创造了人类,人类是宇宙的人,所以理论也应该是宇宙的理论!
    我们人类是一个宇宙中的人类,之所以强调这一点,是因为,有些人“自以为是”,以为自己有多么了不得,比宇宙还伟大,可以不受宇宙的制约和超出宇宙定律来发展!
   因此,我们不得不宣称,你要知道,宇宙是统一于实力的,宇宙是一个实力的世界。谁的力量最大,谁就是宇宙的主人。这是宇宙的本质所决定的,并非是我们的是与非决定的,因此,宇宙才是我们理论的依托。让我们“看看”宇宙世界:
    我们从科学幻想电影中可以“看”到,宇宙是一个由运动着、不停止转动着的无数天体集合组成的四维空间;我们从一生下来,就可以看到,天空中漂着许多明亮的星星,那就是一颗又一颗的恒星,也就是“太阳”。科学研究表明,宇宙是一个由无数个星系和星际宇宙物质组成的世界。一个一个巨大的旋转着的星河体系,里面蕴藏着巨大的能量,也就是力量。这个力量,围绕中心旋转。这些力量为宇宙所拥有,是真实存在的,也是被人类所渴望和“应该”有的,能够被人类所操作和利用或运用或借用的。人是宇宙的产物,也是实力的人。人类本身也似一个一个的具有行星或恒星或星体物质特性的物质所构成的有机生命物。人不可能没有孕育人类生长的“宇宙物质特征”。
    这一点非常重要,宇宙中的人,具有宇宙的物质特性和运动特性,读者不应该感到奇怪吧?说通俗一点,就是“母鸡的仔像母鸡”,宇宙的人类不可能不像宇宙,出人再大,母鸡也不可能像蚂蚁!
    无数的星云和星云体系,组成了宇宙,也包括了人类本身。宇宙离开了人类,也就构不成今天我们所说的宇宙。它甚至连今天的名子也没有。
现实的宇宙中,存在着三种东西:星系物质、恒星(行星)和生命。缺少一个因素,今天我们人类的宇宙就不完全。在逻辑上,这是最起码的常识,读者不妨自己思考一下。
    人类就是生活在茫茫宇宙太空中银河系中的一个星系:太阳系中的第三颗行星上,即地球上的“高级动物”。人类是我们自己为自己所命的名。
    天文科学家的宇宙运动生成理论和高速运动“宇宙大爆炸”理论(每一地球秒时间里体积增大一千倍,当然也就是爆炸,天文学称“大爆炸理
论”),坚持认为,在数十亿年前的一天,宇宙发生了一次“宇核大爆炸”,随即生成了今天的宇宙。到底是不是这样倒不要紧,因为,科学是一个“不断修正”由错误走向正确的发展过程。然而,最重要的是,宇宙中,每一个星系,每一个恒星,每一个行星,每一块物体,每一个尘埃,都是包含着巨大的能量即力量或说是“实力”的。这一点,已经被今天和过去的科学所一再证明了的,被人类的实践所证明了的,是不用再置疑的。
    对于我们研究和证明实力论来说,这才是最重要的和需要一再确认的!
    宇宙中的所有东西都在运动,运动离不开力量,因此,宇宙是一个力量凝聚体系。
    宇宙统一于力量,当然无可非议!
    宇宙服从于理,还是服从于力吗
    我们平常老是爱讲理,然而,我们到底拥有多少理?理的极限是什么,却是许多人所不知的,也不愿意多想的。因此,有必要让我们重新“复习”一下宇宙的组成与宇宙是统一于理还是统一于力上,下一番研究功夫,以求温故知新,重正视听。
    讲宇宙是统一于理还是统一于力,这是千百年来,人们所追究和研究的东西。有人说这个不合理,那个不合理。其实,世界上合不合理,只有一个,就是看有没有力。对于宇宙来说,有力就是有理。理与力是统一的。
有人说,宇宙是一个“死”的物质体,它的运动就是一个“机械运动”,是一个“死灵魂”,永远不会改变。它永远不知道,自己会到哪里去,也不知道自己从哪里来。情形正是这样。正因为如此,力在宇宙这里才得以统一。
    要说理,力就是宇宙的理!
    简单地看,宇宙只知道不停地、永远的旋转,旋转再旋转。旋转中,你碰撞到我,或者我碰撞到你,撞死你是活该,同归于尽,也是活该,因为,宇宙运动是“无目的”的,只有盲目力量的较量与运转。

 (二)竞争对手只会向实力妥协
  小结:宇宙的本质是力量
  三 人类篇
  人类是实力的聚合体发动机
  (一)人类没有一份生命使用说明书
  (二)人的最强大力量来自于合力与模式控制
  (三)人永远是头重脚轻,心有余而力不足
  小结:人的实力永远不足
  四 结构篇
  实力是一个球形系统的布局
  (一)人类社会的实力体系
  (二)国家实力体系
  (三)人类自身载体体系
  小结:体系间的压力不可避免
  五 模式篇
  自然模式是最直观和最可靠的
  (一)宇宙中最强大的实力模式是银河系模式
  (二)自然模式的本质是自然规律
  小结:自然模式是实力的放大器,存在于一切宇宙模式状态中
  六 载体篇
  实力是装载于一切实体之中
  (一)实力的载体
  (二)载体是实现一切理想的平台
  (三)实力载体的三种根本特性
  (四)实力只认同载体的因果联系性
  (五)载体的一般分类:天、地、人
  (六)人是宇宙中最具活力的实力载体
  (七)人的价值体现于被驾驭的载体上
  小结:载体是力量的容器
  七 追求篇
  八 掠夺篇
  九 较量篇
  十 控制篇
  十一 文化篇
  十二 哲理篇
  十三 聚势篇

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017