注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

美丽让男人停下,智慧让男人留下(转)  

2010-08-31 14:30:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假如你是一个完全不在乎男人的女人,那你既不需要美丽也不需要智慧,你只需要随心所欲反正男人就是那么一种动物,尤其是那些毫无品位根本不挑剔,或者说没资格挑剔的男人,只要你是女人,你主动,就可以了。
          
      但是有的女人是不甘心这样过一辈子的,她们还是需要男人,她们需要一些看上去很优秀很英俊很出色的男人,互相激发,分享生活,感受彼此的真诚和相处的乐趣.假如你是女人你就必须明白美丽让男人停下,智慧让男人留下。
          
      有的女人会说:为什么总要说男人男人男人,难道女人是为男人而活吗?为什么女人不能有自己的生活?我们真的需要男人围绕着我们吗?作为女人我觉得,在内心深处还是渴望男人关注的,至少我喜欢被人喜欢,被人惦记,被人想起,既然这样,我们又何必否认这一点呢?
         
      也有的女人会说,男人,他们总是喜欢漂亮女人,如果你足够漂亮,他们见到你就迈不动腿了.真的是这样吗?问题是漂亮到什么程度才是足够?玛丽莲.梦露漂亮,不是照样被男人辜负.而另外一些漂亮女人,如帕丽斯.希尔顿小姐,或安吉丽娜.茱莉女士,她们被男人甩或者甩男人是家常便饭,对于她们来说,她们的生活已经丰富到需要做除法而不是减法,这些女人不在我们的日常生活和讨论之内.
         
      做一个现代女性是需要高门槛的.因为男人,尤其是好男人,实在是太挑剔了,他们见过的好东西太多,所以他们不愿意委屈自己,将就自己,他们在美丽的女人面前停下,而女人必须让他们发现自己的其它优点,才能让他留下.
      当然,如果你仅仅拥有智慧,除非你的智慧能转化为生产力或者印钞机.否则,男人的眼睛是看不到的.
         
      女人是一所学校,这话非常的残酷,就是说,如果女人只是一所小学,中学,男人很容易就会毕业,除非你是一所大学,而且是名校,不仅有优美的校园环境,丰富的藏书,设置了很多有吸引力的课程,这样男人才会在你这所学校继续下去本科4年,研究生3年,博士再3年,然后是博士后,最后成为你这所学校的终身荣誉教授.
       美丽让男人停下,智慧让男人留下---做成功女性就得“一不怕苦二不怕死”,否则,凭什么让你心想事成梦想成真呢?


         
      有两种情况,你可以不赞成本文的观点:第一种,你对男人完全不在乎,就象狗见了猫;第二种,你是帕里斯.希尔顿,或者安吉丽娜.茱莉.男人对于有钱有势有名望的美人,是不敢轻易说不喜欢的;而有钱有势有名望的美女,也从来不缺男人.
         
      如果你不是这两种情况,你只是一个希望凭借自己的努力,受人尊重被人喜欢,想要心情愉快生活幸福的女人,你就要想办法按照“名校”的思路来经营自己,既要有美丽的校园环境,又要有丰富的课程,这样你才能不愁没有好的“生源”,也不需要逐年降低你的“录取分数线”,相反,你还可以凭借自己的名校声望,逐步提高自己的录取线!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017