注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

三种“稳定获利”模式  

2010-10-01 22:05:50|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、长期稳定的平衡状态之中,股价短期突然远离平衡区,这时股价向平衡区回归的可能性比较大。

平衡并非永远不会被打破,但是在打破它之前,常常会有很多次成功的回归。

这种情况下的操作策略就是在平衡区内“低吸高抛”,不去奢望黑马,及时获利回吐。即便是因某种大变故迫使股价向下破位,也常常会有回抽机会让你出逃。

2、在一个明确的趋势中,每当股价接近趋势线的时候,维持原有趋势的可能性比打破趋势的可能性要大。

做趋势的朋友——这是中外投资高手们的心血与经验的高度总结。故操作中不轻易言“底”抄“底”,赢利时不因盲目害怕而放弃,要看清趋势!

3、当一个平衡或趋势被外力打破时,只要外力足够强大,股价沿着突破方向惯性前进的可能性比较大。

所谓外力足够强大,往往表现为成交量放大。要注意:这种外力有时并不一定集中在突破点上表现,而会在突破之前聚集,到突破时点位上的成交量不一定有很大了。这种情况同样可视为强力突破。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017