注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

佐罗:注意股票的性格  

2010-10-03 00:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在股票市场就需要熟知股票语言股票性格,投资是有很多经验可学的,我不给某类型投资扣帽子、起名字,只要是会长期稳健获利的投资都是好投资,价值在每个人的脑中有不同种类型,比如内部价值、比价效应价值、资金特点价值、稀缺性价值、资产注入价值等等包罗万象,我们不能固步自封,也不能对自己的投资缺乏自信。
      每一只股票也都有自己的性格,这种性格的来由是多种多样的,但在不同时期表现确实有惊人相似一幕,因此大家可以细心研究把握其中的一些技巧,那些简单而又确定的技巧是可以被我们所利用的,如果你固执认为技巧是投资中的小聪明,而忽视他们,这种做法是不客观的不现实的。
      比如快慢性格,有些股票总是在打先锋,我们叫板块龙头,一些股票独自悠闲抛开大势走长牛,你要研究它的长期基本面动力。
      但有一点必须明确,我们所讲的两极,是全体性的特点展示,比如熊极就是全体性的被低估,几乎任何一只票都被杀的七零八落;而牛极是全体性的高估泡沫状态,因此在目前这种结构性的表征说明,市场向上发展还要有个漫长的过程,只要没有同一性大跃进就不会出现另一个牛极点!
      在此间资金管理就要注意结构行发展的趋势,我们不断减仓小盘成长股,将他们保持在一个小而适当的仓位上,对结构性发展的未来潜力巨大的大中蓝筹股进行加仓建仓就是为了保持一个比较健康稳健的组合资金管理特性,因此了解深知股票的性格很重要,组合里既要有弹性极佳的品种,又要有稳定性好的低估蓝筹,这样合理的布局才能取得资金复利增长的稳健良好的成绩!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017