注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

秘密——第1节:推荐语  

2011-03-11 20:15:07|  分类: 彼得.林奇/费雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《秘密》:充满魔力的神奇励志书

  文/肖卫

  一位亿万富翁,突然遭遇变故,公司倒闭,家庭破散,濒临自杀的边缘,就在他万念俱灰的时候,他从一本破旧的古书中发现了一个惊天的秘密--关于生命的大秘密。之后,奇迹发生了,他的公司重新得以组建,迅速成为遍布全球的商业帝国,他的家庭重新团聚,一切幸福、财富、快乐都降临到他身上!

  他发现,有缘知道这个秘密的人,都成为了那个时代最伟大的智者。他们是伟大的领导人,是杰出的科学家,天才的艺术家,富有的企业家······这是人生最伟大的秘密!

  最近,中国华侨出版社引进的《秘密》一书为平淡的励志图书市场上掀起了一股"秘密"风暴!这本看视十分普通的励志书为什么如此吸引人的眼球?

  原来,这本书里埋藏着一个隐藏2000多年的富有、成功、健康的秘诀。自从有人类的那一天开始,人类就开始寻找这个秘密,这个决定人类发展的终极"秘密"。许多次它被发现过,后来又丢失了。古代的各个种族、部落也对此都有过模糊的暗示,这一点可以从古时候传来的民间故事和传说中得到证明,如阿拉丁和他的故事,或者,阿里巴巴和他的打开财富大门"芝麻开门"的咒语。

  每一个国家都有这样的传说,每一个国家都有这样的智者、先知,他们能够看到隐藏在这些古老的神话、传说当中的真理和秘密!知道这些的人,他们都有幸成为改变其国家、民族甚至人类命运的伟人。但是,自古以来,从来没有人完整的披露过这个秘密!

  这个秘密,其实就是吸引力法则。简单的说,就是:你生命中所发生的一切,都是你吸引来的。不论你心中想什麼,你都会把它们吸引过来。吸引力法则说:"同类"会吸引"同类",因此当你脑中出现一个思想,也会吸引其他同类的思想过来。

  当你读完这本书,你会获得许多深刻的见识,还有许多其他人怎样在他们的生活中运用吸引法则伟大的、看得见和激动人心的榜样。你越沉浸到这本书里,你会越赞同这本书可能是你将要读到的书中最好的一本。

  这本书中很多动人的例子,都在反复告诉我们:努力当然很重要,但是如果凡事都能积极地朝正面思考,更可帮助我们"心想事成"。

  中国人说"精诚所至金石为开";佛理上的"万法唯心造",愿有多大力就有多大,凡事善解,都阐述同理。

  其实,看完本书之后,最大的课题不是"秘密"有没有效,因为它一定有效;而是,该怎么用才对?

  我建议,"秘密"加上善用它的智慧,才有可能为我们带来真正的好处。

  《秘密》:史上最畅销的励志书

  文/益群

  比尔·盖兹还就学于哈佛大学时无意中了解了这《秘密》,受到其内容的影响与启发之后,决定辍学创立微软公司, 实现他那"让每个家庭都有个人计算机"的梦想。

  之后发生了什么事你一定也知道--他成为世界上最有钱的人。

  你想想看,为什么那些只占人口百分之一的人,却赚走了约占全部人口百分之九十六的总财富呢?你以为那只是意外吗?那是有原因的。 他们知道某些事情,他们明白这个秘密。

  自从有人类的那一天开始,人类就开始寻找这个秘密,这个决定人类发展的终极"大秘密"。许多次它被发现过,后来又丢失了。古代的各个种族、部落也对此都有过模糊的暗示,这一点可以从古时候传来的民间故事和传说中得到证明,如阿拉丁和他的故事,或者,阿里巴巴和他的打开财富大门"芝麻开门"的咒语。

  每一个国家都有这样的传说,每一个国家都有这样的智者、先知,他们能够看到隐藏在这些古老的神话、传说当中的真理和秘密!知道这些的人,他们都有幸成为改变其国家、民族甚至人类命运的伟人。但是,自古以来,从来没有人完整的披露过这个秘密!

  如果你知道了这个秘密,你就能得到所有你想要的东西,幸福,健康,财富。你能拥有你想要的东西,干你所想干的事情,成为你想成为的人。我们能拥有我们所选择的任何东西。--而不管这个目标有多大。你想住什么样的房子?你想成为百万富翁吗?你想经营什么事业?你想有更多的成功吗?你到底想要什么?我看到很多奇迹发生在知道这个秘密的人的生活中。财产上的奇迹,身体康复的奇迹,心理康复的奇迹,感情修复的奇迹,所发生的一切,都是因为知道了如何运用这个秘密。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017