注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

秘密——第3节:前言(2)  

2011-03-11 20:19:04|  分类: 彼得.林奇/费雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  震惊之余,我变得兴奋不已,这本《秘密》里隐藏的至大秘密,居然被世人粗心地错过了,这无疑是一种巨大的缺憾与损失。我相信许多人和我一样,曾经看到过这本书,却并没有认真地领悟隐藏于其中的大智慧,因此错过了无数机遇,从而与成功和财富擦肩而过。我能重新与它相遇,与其说是我调皮的儿子汤姆为我带来了机遇,不如说是幸运之神对我的眷顾与厚爱。

  看完《秘密》后,我决定重新回到斯德哥尔摩的公司总部,我感觉自己拥有无穷的力量与信心,那些一度让我害怕的问题已经不能对我的内心构成压力。事后证明,我的决定是完全正确的,回到LM爱立信公司总部后,我放开手脚,运用《秘密》的法则对公司进行了颠覆性的革新,终于将LM爱立信公司从死亡的边沿拯救回来,并且重新创建了自己的辉煌时光。

  我从来没有想过要将这个最伟大的秘密独占,事实上这也是不可能的,因为已经有许许多多的人将它摆放在书橱里。只是他们和我当初一样,并没有发现其中的力量,所以,我真诚地希望,所有拥有《秘密》的人,静下心来,仔细地阅读书中的每一个字,你一定可以从中找到通往成功与财富的金色大道。在你学习这个秘密的同时,你会发现,原来你也可以创造出令世人瞩目的辉煌成就。

  每个人都要知道的"秘密"(中文版序)

  这个秘密帮助林肯废除黑奴制度,赢得南北战争!

  这个秘密帮助哥伦布发现新大陆!

  这个秘密让牛顿成为最伟大的物理学家!

  这个秘密让莎士比亚成为最杰出的文学家!

  只要你坚信,这个秘密同样能够让你成为最好的自己!

  运用这个秘密的人,

  贫穷的将变得富有,

  失败的将变得成功,

  消沉的将变得积极,

  病痛的将变得健康,

  烦恼的将变得快乐,

  苦难的将变得幸福。

  因为,成功、幸福、快乐和健康,

  拥有它们是你天生的权利,

  不要相信那是小部分人的特权,

  无论你出生哪里,来自何方,

  即便你失去了身体的某个部分,

  你都有权利获得这一切,

  我们每个人都是大自然最爱的孩子,

  除非你自己,没有人会将你遗弃。

  和我一起,和全世界上千万渴望成功的人一起,

  打开这个"秘密"吧!

  我相信你就是这个星球上最伟大的人,

  没有你不能做到的事情,

  你的能力、才华、天赋和力量都是无限的,

  你的命运不需要其他人来做裁判,

  我相信在你的身上,

  一定有一些宏伟的东西,

  不管你的生活中发生过什么,

  也不管你的年龄有多年轻或者多老,

  当你理解并运用这个"秘密"--

  你内在的、伟大的、超越世界的力量,

  就会开始显露,

  它会主宰你的生活,

  它会养育你,覆盖你,指导你,保护你,指挥你,

  支持你的整个存在,

  你将成为最有力量的人,

  全世界都会帮助你实现你的愿望。

  让我们一起学习并使用这个"秘密"吧!

  生活是如此的奇妙,

  让我们踏上富足和康乐的道路,

  开始这一绮丽的旅程。

  《秘密》读者的五星级评论

  这是一本优秀的书,它把内容充实到电影《秘密》带给人们的许多教导的本质上。我很高兴我已在旅行中阅读它,并理解到我具有用于创造我所想要的生活的内在力量,而且在阅读《秘密》这本书之前,我也很高兴在路途中就订购了这本权威的书。

  对于那些想要读或已经读且享受这本书的人,我恳请你们别停止,你们几乎恰恰就在你想去的那儿。

  --文森特·普尔迭

  一个伟大的秘密!这是一本创建一家积极励志类图书馆的"奠基性"伟大书籍。易于阅读和理解,任何一个人都应该收藏一本。

  --罗伊·戴维斯

  这是一本简朴的、我所读过的最好的书之一!我偶然在我区域中最大的旧书店里找到一本。它是可以帮助任何人的永恒经典。你只需确信无疑地按它所说的去做,就能在生活中得到你所寻求的结果。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017