注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

真实的幸福  

2011-05-01 23:01:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     以下是马丁·塞利格曼教授等研究者对研究结果的一些相关描述:1.一个拥有幸福感的修女是长寿的修女,幸福感会延长寿命并促进健康;2.一个真诚微笑的女人就会拥有美满的婚姻、幸福的生活;3.当我们很自然地去帮助别人时,会过得很幸福;4.乐观的人比悲观的人长寿19%;5.利用自己的优势所获得的幸福感是建立在真实基础上的;6.真实的幸福源于发现自己的优势和美德,并在生活中充分发挥它们。 
    为了更幸福,你应该做下面的事情:1)生活在民主社会里,而不是贫穷的极权专制社会里;2)结婚并经营好婚姻;3)避免消极事件和消极情绪;4)社交丰富,朋友多;5)有宗教信仰。 
    而在与幸福无关的行为中,排在首位的是“赚更多的钱”,研究表明,如果你生活无缺,有一定闲钱的话,钱对你的幸福就没有任何效果,物质欲望越高的人越不幸福。 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017