注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

潜意识规律  

2011-07-17 07:46:11|  分类: 潜意识理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潜意识规律

       无穷的财富围绕着你,只要你能打开你心灵的眼睛,看见你内心深处那无穷智慧的宝库——你的灵魂中有一个金矿,你之所想应有尽有,你的一切愿望都可以满足。
           
       但是许多人都在沉睡。他们不知道自己的灵魂中有一座无穷智慧和爱心的“金矿”。一块磁化了的磁铁可以吸起12倍于自身重量的物体,一旦失去了磁性,却连一根羽毛也吸不起来。
            
        同样也有两种人,一种是磁化了的,他们充满了自信,有信仰,生来就知道干什么会成功;另一种是没有磁化的,他们内心充满了恐惧和疑虑,当机会来的时候,他们说:“我不行,我可能要赔钱,人们会笑我的。”
        这种人在生活的道路上不会走得太远,因为他害怕往前走,老是原地不动。因此,你要成为一个磁化的人,去发掘人生的奥秘。
        什么是人生的奥秘呢?原子能的发现吗,热核能量,中子炸弹,星际旅行?不,全不是。那么什么是人生的奥秘呢?我们去哪里寻找呢?
           
       答案很简单,这奥秘就在你的潜意识里,你的潜意识能为你释放出让你难以置信的神奇力量,这也是大多数人要寻找的结局和终端。如果你能学会怎样感悟和释放潜意识中的力量,你的生活就会变得更加美好、更幸福、更富有。
           
      获得这种力量不需要你特别努力,它就在你身上,你只要知道如何使用就行了。让我们来帮助你了解必要知识和方法,让它点燃你内在的能量,让你充满活力,让你实现自己的愿望。
            
      要知道在你潜意识中沉睡着无穷的智慧和力量,正等着你去开发和利用。只要你敞开心胸,祷告、祈求并接受,潜意识就会让你获得新的感受、新的想法、新的发现:让你去创造全新的生活。它所赋予你的和向你展示的一切都是生命的真实内涵。
       让潜意识中的智慧为你引来理想中的伴侣、生意的合伙人,让它为你找到适合的客户、争取到投资,让你随心所欲吧!你有权去发现存在于内心世界中的一切。
            
       你的思想、感受、力量、爱心和心中的美都产生于潜意识。虽然它是无形的,却又有实在的力量。你可以通过它来为你解决任何难题。我亲眼目睹潜意识的力量治愈跛脚,让人获得全新的生命。它也能愈合心灵的创伤,为你打开心灵自由的大门。
     

       力量来自真诚的信仰
       人的心理有两个部分,它们的功能不一样,一般把它们描述为主观和客观,有意识的和下意识的,醒着的和睡着的,表面的我和内在的我,阳性的和阴性的,自主的和非自主的等等。我们用意识和潜意识来代表心理的两重性。
       你的心理时好比是一个花园,你是一个园丁,你每天都在你的潜意识中根据你的思维习惯播种(你的思想),所以你身体和你的环境所收获的就是你在潜意识中所播下种子的果实。
          
       任何事情都有规律,学习利用潜意识也是这样。我曾从事过化学研究。我知道,如果你将两个氢和一个氧原子结合在一起,会产生水;如果将一个氧原子和一个碳原子结合,会产生一氧化碳,那是一种有毒的气体,如果再加一个氧原子,就会成为二氧化碳,成为无毒气体。
         
        这是化合物世界的运动规律。水往低处流,物体受热膨胀,在任何地方都是都是这样。潜意识的规律是什么呢?潜意识的规律就是信仰,换句话说,你相信的就是你潜意识中的东西,这是一个永恒的真理。
        你的祈祷起了作用,是因为你的潜意识接受了你的祈祷。潜意识的本质是靠信仰起作用的。你必须知道什么是信仰,为什么信仰会起作用,怎样起作用。
      《圣经》中说:“无论何人对这座山说,‘你挪开此地,投在海里’!他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。”
       所有你所经历的事、你的环境、你的言行都是你的潜意识按照你的想法做出的反应,不是你所信的事物本身,而是你心中所信的产生的结果。
        所以,停止相信那些错误的东西、错误的观念、迷信、恐惧等等,开始相信生命的美好和真实吧。这样你就会不断进步。任何人运用潜意识规律,都会更好地、更有效地为自己和别人祈祷。你的祈祷起作用是根据作用和反作用的原理产生的。
           
       思想就是早期的行动。现在,让你的思想接受一些美好的观念吧,譬如,去思索和谐的、健康的、安宁的、美好的......等等,让你的生活产生奇迹。
       你现在就开始播种吧!将平安、幸福、美好的种子播撒在你的潜意识里吧,怀着极大的兴趣,静静地默想,让你的心田接收它们。不断地这样播种,你肯定会有收获的。
       但你的心田也会同土地一样,什么种子都会生长,但谁愿意收获荆棘和野草呢?因此思想是因,条件是果,你一定要好好关照你思想的种子。
           
       当你的思想是正确的和真实的,当你在心田里播撒的种子是有建设性的、和谐的,你的潜意识就会产生相应的回应,就会为你带来和谐、舒适和美好的一切。
      当你能控制你的思维方法时,你就可以解决任何问题,换句话说,你实际已经有意识地与你的无限潜能——主宰一切的潜意识——合作了。

 

潜意识扶正

潜意识不改,什么都没有改!
一个人每一次离职的原因常常是惊人的相似;
与任何一家公司的任何一个直属上级领导(强调直属上级)相处的模式,或者是在职场中让本人感觉痛苦的事件、人、模式都惊人的相似;
选择每一个恋人的类型或者每一次分手的原因都惊人的相似……
或者已经获得了社会身份所谓的成功,如财富、权力……但却为此付出了不可挽回的代价?或者内心依然不快乐,不开心……
当生活中发现自己有这样的困惑后,就要思考是什么阻碍了自己获得内心的愉悦和幸福?
这些都是潜意识中被压抑的情绪负债或幼年伤害造成的,清除这些垃圾,内心才会获得平和、幸福。
当一个人的潜意识中压抑了过多的情绪负债或幼年创伤(垃圾),是无法吸引到财富、爱情和幸福的;
因为当意识和潜意识斗争时——胜利的永远是潜意识(或许我们已经或将要为成功付出不可预估的代价)
如,一面给自己积极暗示:我是财富的拥有者;但内心潜意识中却压抑着:我赚钱好辛苦的负面信念,过段时间,输入的积极信念就会被潜意识中的负面信念顶出去。
这就是成功学、潜能开发、NLP教练技术的培训,务必要在潜意识扶正后,才可以发挥效用的原因。
无论是先泄后补,还是破旧立新,讲的都是中医的道理:驱其宿毒,补其正气。
实现生命的重建和心灵成长,幸福将不期而至。

潜意识定律

但在应用这些定律前,请一定要先清除情绪负债或幼年伤害,完成潜意识扶正后,再输入积极的暗示信息:
1、相信定律:当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。
2、期望定律:期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。
3、情绪定律:情绪定律告诉我们,人百分之百是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很有"理性"地思考问题的时候,也是受到他当时情绪状态的影响,"理性地思考"本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。

4、因果定律:任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。换句话说,当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。
5、吸引定律:当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。
6、重复定律:任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。
7、累积定律:很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。任何大成就或者大灾难都是累积的结果。
8、辐射定律:当你做一件事情的时候,影响的并不只是这件事情的本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。
9、相关定律:相关定律告诉我们:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方人手,而不只是专注在一个困难点上。
10、专精定律:专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标,只有当你能够专精的时候,你所做的领域才会出类拔萃地成长。
11、替换定律:替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他。
12、惯性定律:任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。
13、显现定律:显现定律就是说,当我们持续寻找、追问答案的时候,它们最终都必将显现。
14、需求定律:任何人做任何事情都是带有一种需求。尊重并满足对方的需求,别人才会尊重我们的需求。

 

探索潜意识智力

       当艺术品鉴赏家伯纳德·贝伦森站在法庭上,被问及为何他会如此肯定摆在眼前的这幅画作是赝品时,他却拿不出任何科学的证据。他的理由跟作品的颜料、线条和所展示的内涵没有任何关系,他只告诉法官,在看到这幅作品时他觉得胃疼,耳朵里嗡嗡作响,并且在瞬间感到一股强大的压力困扰着他。实际上,这幅画作的确是赝品。
      其实,贝伦森只是利用了被一些人称之为“直觉”、另一些人称为潜意识或灵感的东西。这种东西到底叫什么并不重要。“潜意识”一词的创建者、瑞士心理学家荣格认为,“潜意识”的作用在于收集各种信息,以便为大脑感知可能到来的各种新闻留出自由空间,就好比阁楼的作用,但它却是不可缺少的一个环节,如果没有“潜意识,我们的大脑就会陷入混乱,失去作用”。
       所有人都具备潜意识,但只有少数像贝伦森这样的人学会了如何倾听潜意识的命令,并把它当成一种有效的工具使用。大多数人则是对它不加理会。更糟糕的是,有的人让潜意识中充满偏见,如果是这样,潜意识就会背叛你。
       实际上,我们在做事情的时候很少是有意识的行为,数字能说明这一点。“在所有大脑活动中,只有2%是有意识的活动。”精神学家鲁维亚认为,大自然赋予我们的这一能力甚至可以被看作是一种优势。“我们反问自己,意识到底有什么用?因为在紧急情况中,我们无法利用意识作判断,我们往往使用的是一个更为原始的系统,即情感大脑,是它在下意识地告诉我们有危险。”鲁维亚说。
       如果说人类作为一个物种存活了下来,那就要感谢这一系统的快速判断能力。想像一下,有一天你要在车水马龙的街头尝试过马路,突然有一辆卡车向你急驰而来,这个时候如果你还在分析各种选择的可行性,被撞就是在所难免的了。
       神经科学家在谈到潜意识思维的时候认为,这是一种奇怪的能力,它帮助人在几秒钟之内形成判断,或作出决定。迅速做出决定并非草率之举。从逻辑上或是为了能“准确无误”,也需要我们对某一科学领域拥有长期经验。例如,当一名篮球运动员在一瞬间认识到赛场上的情形时,他会说“我有感觉”。无论是拿破仑,还是巴顿将军,人们普遍认为他们都是具备迅速对战场发展态势做出判断,并拿出方案的人。这就是军事上所必需的“敏锐”。用神经科学家的语言说,他们都是拥有潜意识智力的人。
       为了能加强潜意识智力,需要放弃对这种能力的粗浅认识和恐惧,学会仅依靠有限的有用信息做出决定,要知道有时候有信息还不如没有信息。但是,一定要保证这些信息是可以信赖的。潜意识智力帮助我们做出决策,提醒我们危险的存在、确立目标,并让我们更有效的付诸行动。我们需要做的只是,学习使用潜意识智力。(摘自《奥秘》)

心灵正本清源

沙滩上不能盖房子吗?
      那么,心灵的“垃圾堆”上可以盖起“灵魂的宫殿”吗?
      无论你是在努力摆脱痛苦、烦恼,还是在寻求幸福、成功,心灵的正本清源,心灵垃圾的清除必须是第一步。

      心灵垃圾是存在于我们潜意识中所有“不爱自己”、“否定自己”的信念和情绪。自卑、不自信,人际关系紧张,内心感觉虚弱无助,陷于各种瘾癖,焦虑,不安,恐惧,等等一切让自己内心失去宁静的状态,其实全是心灵垃圾积累的结果。
      带着心灵垃圾的各种努力、修炼、奋斗、追寻,只会使生命品质一天不如一天,内在能量越来越低。
      每一个希望活出生命真谛的人,都必须首先清除心灵垃圾,恢复潜意识中“喜爱自己”“支持自己”“相信自己”的能量状态,拥有健康的心灵之根,才有可能继续成长,通达智慧开悟的人生。
      先有心灵的正本清源,才有其它努力的显著成效。
      潜意识没改,什么都没改。改变潜意识,一切随之而变。
      潜意识扶正-- 《灵根扶正》
      灵根扶正:心灵之根的扶正,清除潜意识垃圾。直接改变终生的能量级别与生命品质。
     

适用人群:
      每一个希望提升生命品质、活出生命真谛的人
      每一个希望具备解决当下问题能力的人
      每一个希望立即提升意识能量级别的人
      每一个希望立即拥有内心和谐的人
      每一个希望立即体验开悟感受的人
      每一个希望明确了解为什么活着的人
      每一个希望把握两性关系顺利和谐的人
      每一个希望清楚职业规划的人
      每一个希望不再有困惑的人
      每一个希望身心舒畅、经络通透的人
      每一个希望不得癌症的人
      每一个希望幸福成功健康的人

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017