注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

熊茜车展露点走红  

2013-11-28 21:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间10月20日,武汉国际车展第三天,车模再次成为议论焦点。其中一名身穿钻石吊带长发女子,在车前摆拍已“露点”,依然微笑任由观众拍照。据悉该模特一进口汽车品牌的车模,武汉一家经销商委托模特公司请的。与“露点车模”同台的车模说:她一露,人都围去了,我都呆了。该豪放“露点车模”照片发到网上后引发热议,评论几乎一边倒谴责,多是认为此女为了搏出名。作为事件核心人物:车模熊茜在前几日通过视频进行澄清表示自己是无心之过,并非有意搏出位。

  无独有偶,曾传出是海天盛宴外围女一晚要价百万元的双胞胎ShowGirl嫩模朱雯朱静近日参加车展,在车展上大秀身材的二人拍摄照片时不时摆出诱人姿势吸引观众目光,毫不知情已经露底走光。两人均出席了今年的Chinajoy。

  而在国庆期间第十二届南京国际车展。性感游戏女郎曹阳现身某展台,身材火爆的她延续一贯的性感路线,身着一条白色深V红色羽状拖尾长裙,大秀傲人双峰。引得现场一班观众举起相机一顿狂拍,不舍离去。

 

熊茜车展露点走红 - gggihfg - gggihfg的博客
  评论这张
 
阅读(792)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017