注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

李源潮会见拜登  

2013-12-05 13:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李源潮说,习近平主席和奥巴马总统今年6月就构建中美新型大国关系达成重要共识。中方愿与美方加强高层战略沟通,尊重彼此核心利益和重大关切,深化各领域务实合作,加强在双边、地区和全球层面的沟通与协调,把不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神落实到两国关系方方面面。
  拜登表示,美中关系对世界具有关键性影响,正在日益走向成熟。美方致力于与中方加强高层交往,扩大务实合作,以坦诚、建设性的态度处理分歧,推进美中新型大国关系。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017