注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

糖尿病  

2014-04-20 13:26:10|  分类: 火神/三七生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三七生:

大部分的所谓糖尿病都是,上面的盖子不严了,阳气就散出去了,所以冒虚汗。

下面的降路不畅了,阳气不能降于足下,所以腿沉重。阳气(能量)不能全部经肝脾肾的三阴经进入内脏,所以三脏代谢消化功能下降,所谓的血糖值升高,不过是血糖转化动力的速度变慢而已。(早上一丸附子理中丸,晚上一丸金匮肾气丸)

 

医疗行业于是以此为名,试图切断病人的糖供应,就像以银行存款太多为名义克扣工人工资一样,所谓的降糖药降的正是身体的收入,凡是以降糖为目的的降字头药物,无论中西都是这种本质。

 

难以计数的所谓糖尿病人,目前仍在心甘情愿地因为存款花的太慢而主动被克扣工资,岂不是天大的傻事!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017