注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

2016年投资小结  

2016-12-31 17:55:32|  分类: 交易/小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,2016年回顾
年初预计全年为下跌趋势。
年初趋判断基本正确,但具体走势还是意料之外,元月份大跌至2638点,成为全年最低点,后各板块轮动反弹,部分高成长股、题材股、价值低估的股票表现抢眼,走出了翻倍的行情。

二,2017年思路
总体感觉2017年大势仍处在熊之中,大牛市行情时机还不成熟。所以,2017年仍以结构性行情为基调,普通投资者往往难以把握。
具体走势,是先涨后跌,还是先跌后涨,判断有一定难度。
目前,创业板、小市值股票估值太高,大市值股票成长性丧失,成为鸡胁。
行业板块:军工、地铁、环保前景较好。

三,年度盈利:
2016年上证指数:下跌12.31%,个人账户收益2.30%。
2016年投资小结 - gggihfg - gggihfg的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017