注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

人生定律  

2016-02-20 16:11:24|  分类: 人生智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生定律

好事定律:每件事最后都会是好事,如果不是好事,说明还没到最后。
牢骚定律:牢骚不总是正确的,认真对待牢骚,却是正确的。
秘密定律:隐藏秘密的一个好方法,就是把它当成玩笑讲给全世界听。
犯错定律:不犯错的人不可爱,重复一种错的人不值得爱。
低调定律:不是人人都能活得低调的,低调的基础是随时都能高调。(有高调的本钱)
同情定律:弱肉强食的地方,人们不同情弱者。
奴隶定律:总在乎其他人怎么看你,那你会一直是他人的奴隶。
认识定律:得意时,朋友认识了你;落难时,你重新认识了朋友。
答案定律:有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。
失望定律:有些失望是无可避免的,但大部分的失望都是因为你高估了自己。
知道定律:很多时候我们都知道要做什么,但是知道了以后仍然会不做。
成功定律:做人不成功,做事成功是暂时的;做人成功,做事不成功也是暂时的。
 (做事是道,做人是德,一事二面)                            

瞎话定律:凡是小孩说瞎话,那必是大人的错,一定是大人没给孩子说真话的空间。
取代定律:年轻人误以为教育可以取代经验,年长者误以为经验可以取代教育。
讨厌定律:一个人要令另一个人讨厌不是难事,能让所有的人都讨厌也是一种本事。
悲伤定律:人在悲伤的时候,不管听多少欢乐的曲子,都会止不住流泪。
背叛定律:永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
谎话定律:谎话编到最后,总会遇上测谎仪的。
 吵架定律:越是毫无原因的吵架,吵得越凶。
距离定律:有时空间距离越远,情感距离越近。
矛盾定律:发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越不容易解决。
说话定律:说的话越多,话就越没分量。
说谎定律:男人说谎,是要让自己觉得好过;女人说谎,是要让对方好过。
单身定律:当你单身的时候,你眼里看到的都是一对对幸福的情侣;当你恋爱的时候,你看到的都是快乐的单身族。
花钱定律:一个男人舍得为你花钱,他一定爱你;一个男人不舍得为你花钱,他一定不爱你。
朋友定律:当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。
怀念定律:如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。
忘记定律:和你一同笑过的人,你可能把他忘了;但是和你一同哭过的人,你却永远不会忘。
命运定律:如果你相信命,那么一切的偶然都是注定的;如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然的。
反击定律:对讨厌你的人最好的反击是,保持微笑和光芒四射,他们最不希望看到这样的你。
项链定律:没钱的时候戴条金项链,别人会认为是镀金的;有钱的时候带条镀金的,别人会认为是纯金的。
错过定律:别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017