注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gggihfg的博客

健康养生

 
 
 

日志

 
 

先天能量与后天能量  

2018-03-13 22:42:59|  分类: 能量医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先天能量:即天气。就是宇宙能量,光电能量。实际是一个能量场。

后天能量:即物质能量。
后天能量应用:
1,物质饮用,补充人体物质基础。
2,利用物质性味,治疗疾病。
3,利用物质光电,补充人体先天能量。

人体外,有一个宇宙能量场。其强弱可影响人的健康状况,也是风水学。
人体内,仍然有一个能量场。人的健康状况是由体内能量场决定的。人体内的能量场是一个由强到弱的变化过程。
人的内在能量场:是由先天决定的。
人的外在能量场:也是由先天决定的。

长寿村:是因为有一比其它地方强的外环境能量,其能提高人的内在能量场。
人的智慧:就是后天补先天。不断补给人的光电能量,增强人体的内在能量场。


古人讲天时、地利、人和。
天时:就是讲能量的趋势;
地利:就是讲位置,弱者道之用;
人和:就是在趋势对头、位置对头时行动(和之)。

治病:就是打造一上升的能量趋势。能量趋势上升,气血水平就会上升。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018